panitia pelaksana perlombaan Perayaan HUT RI yang ke-77

Untuk meningkatkan kekompakan desa pauh timur kepala desa pauh timur “Ulil Amri” mengadakan bermacam macam perlombaan di dekat wisata sawah desa pauh timur

Yang mana sebelum nya warga desa pauh timur bergotong royong di lokasi wisata sawah, di ikuti oleh warga dusun (Koto mandakek, koto kaciak, kampung sato) serta perangkat desa, kadus, BPD, LPM, PKK, barakai, dubalang, karang taruna, Pemuda, dan warga desa dll.

Gotong royong ini di awali di hari Jumat sampai hari sabtu, dan saya melihat support warga desa pauh timur sangat tinggi dan peduli terhadap yang kita lakukan, karna ini dari kita untuk kita.ungkap “Ulil Amri”

Gotong royong bersama di mulai hari Jum’at sampai sabtu

Dan acara perlombaan peringatan hut RI Ke-77 ini sengaja kita buat di lokasi wisata sawah bertujuan untuk meningkatkan pengunjung wisata sawah, dalam artian sembil menyilam minum air. Acara kita ramai, tempat wisata kita juga ramai. lanjutnya

Sebelum kita membuat acara ini kita melakukan rapat terlebih dahulu dan di hadiri oleh semua element desa baik itu perangkat desa, kadus, BPD, LPM, PKK, barakai, dubalang, karang taruna, Pemuda, dan warga desa. tutupnya

Perlombaan yang di ikuti oleh warga desa pauh timur dan warga luar dari desa pauh timur sangat ramai. sebelum mengikuti lomba, warga harus mendaftar ke meja panitia dan bukan main, jumlah warga yang mendaftar hampir 500 orang.

Ini adalah acara yang sangat meriah di desa pauh timur, dan saya sangat berterima kasih kepada pemerintah kota pariaman dan semua element masyarakat desa yang telah mensupport dalam acara ini dan semoga kita tetap menjaga kekompakan bersama karna sekarang zaman nya berkalaborasi bukan berkompetisi.

Setelah melakukan lomba, nanti malam kita lansung mengadakan acara dendang kim berhadiah, dan di kabarkan dari dusun lain nanti juga akan mengadakan acara perlombaan di dusun masing-masing. (Andre)

PARIAMAN24JAM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *